antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Свинина по-чешски

Свинина по-чешски порадует вас приятным вкусом и ароматом. Мясо получается очень мягким и сочным. На мой вкус, сочетание томатного соуса с медом и специями оказалось идеальным. Подавать свинину по-чешски можно как в горячем, так и в холодном виде. За рецепт благодарю Татьяну Латышеву.
Для приготовления свинины по-чешски понадобится:
700 г свиной грудинки.
Для маринада:
1/2 стакана томатного соуса или пасты;
1/2 стакана растительного масла;
1/4 стакана меда;
1 ст. л. специй;
1/2 ч. л. соли;
1/4 ч. л. черного молотого перца.

Смешать ингредиенты для маринада. Обязательно пробуйте маринад на вкус, от него зависит конечный результат и вкус блюда.
Мясо вымыть, обсушить, натереть маринадом со всех сторон и оставить на сутки в холодильнике.
Выложить мясо на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем фольгу снять, уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще 1 час.
Вкусная и ароматная свинина по-чешски готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/7645
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Запеченное_мясо #Запеченноемясо
#Свининапо-чешски
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Запеченное_мясо, #Запеченноемясо, #Рецепт, #Рецепты, #Свининапо, #еда
Subscribe

  • Салат-торт из крекеров

    Если вы хотите удивить гостей чем-нибудь новеньким и необычным, приготовьте салат-торт из крекеров. Этот салатик в виде цветка-ромашки будет очень…

  • Салат с ветчиной и огурцами

    Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или…

  • Сельдь в новой шубке

    На праздничном столе сельдь всегда занимает почетное место. Попробуйте обычную сельдь приготовить в новом амплуа и вы не будете разочарованы. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments