antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Отбивные из куриных сердечек

Предлагаю Вам попробовать необычное, но очень вкусное блюдо - отбивные из куриных сердечек. Сами по себе сердечки жёсткие, но при отбивании они получаются нежными, сочными и с тонкой хрустящей корочкой.
Для приготовления отбивных нам потребуется:
300 г куриных сердечек;
1 куриное яйцо;
мука для панировки;
растительное масло для обжарки;
соль, перец - по вкусу.

С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. Хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Выкладываем "партию" сердечек на разделочную доску, внутренней стороной вниз.
Накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем.

Убираем плёнку. У нас должны получиться вот такие отбитые пластинки.

Отбитые куриные сердечки солим и перчим по вкусу.

В миске взбиваем вилкой яйцо.

В эту миску складываем отбитые куриные сердечки и хорошо перемешиваем.

На плоское блюдо насыпаем муку и каждое сердечко обмакиваем с двух сторон.

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Вот и готовы наивкуснейшие отбивные из куриных сердечек.
Если не знать из чего приготовлены эти отбивные, то даже и не догадаешься, что это просто куриные сердечки.
Приятного всем аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5266
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Блюда_из_субпродуктов #Блюдаизсубпродуктов
#Отбивныеизкуриныхсердечек
Tags: #Блюда_из_субпродуктов, #Блюдаизсубпродуктов, #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Отбивныеизкуриныхсердечек, #Рецепт, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments