antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Сочная свинина в фольге в духовке

Предлагаю приготовить очень сочную свинину в фольге в духовке. Секрет приготовления в том, что перед запеканием мясо нужно обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон. Таким образом мы "запечатаем" мясо, из него не будет выделяться сок в процессе запекания, поэтому свинина получится сочной и мягкой. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, думаю, понравится многим.
Для приготовления сочной свинины в фольге в духовке потребуется:
мякоть свинины - 600 г;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, приправа к мясу, чёрный молотый перец - по вкусу;
горчица в зёрнах - 1 ст. л.;
чеснок - 1-2 зубчика.

Кусок свинины вымыть, обсушить.
Соль и молотый чёрный перец массажными движения втереть в мясо так, чтобы оно равномерно было покрыто специями со всех сторон.
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом. Обжарить кусок свинины на сильном огне со всех сторон до образования корочки. Образовавшаяся корочка не даст соку выделяться из мяса в процессе запекания в духовке, в результате свинина получится сочной и мягкой.

Дать мясу немного остыть, обмазать его зёрнами горчицы, приправой к мясу и измельчённым чесноком.
Кусок свинины выложить на фольгу, плотно завернуть конвертиком, переложить на противень и отправить на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов.
Готовое мясо достать из духовки, фольгу развернуть.
Наивкуснейшую, мягкую, сочную свинину, запеченную в фольге в духовке, нарезав на кусочки, подать к столу в горячем виде с гарниром, либо в охлажденном виде в качестве прекрасной закуски.
Приятного аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/13417
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Запеченное_мясо #Запеченноемясо
#Сочнаясвининавфольгевдуховке
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Запеченное_мясо, #Запеченноемясо, #Рецепт, #Рецепты, #Сочнаясвининавфольгевдуховке, #еда
Subscribe

  • Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

    Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки. Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек,…

  • Шаурма с курицей и корейской морковью

    Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять любую, мне больше нравится с куриной грудкой и большим количеством…

  • Картофель по-гречески

    Картофель по-гречески - очень вкусный и ароматный. Гармоничное сочетание двух видов масла со специями и лимонным соком превращает обычную запеченную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments