antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса - очень вкусная колбаска для Вашего стола! Готовится просто, подойдет для бутербродов или в качестве закуски. Режется отлично, не распадается. Попробуйте!
Для приготовления домашней печеночной колбасы понадобится:
печень свиная - 1 кг;
яйца - 3 шт.;
сало свежее (у меня - вареное) - 300 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
крупа манная - 6 ст. л.;
соль, черный перец молотый, специи для колбас - по вкусу;
кориандр - 0,5 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков.

Печень перекрутить на мясорубке. Добавить сало, порезанное мелкими кубиками.

Лук порезать и также добавить к печени. Посолить все, поперчить, добавить специи и кориандр.

Перемешать все, всыпать манную крупу, добавить яйца.

Снова перемешать и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Еще раз тщательно перемешать массу и выложить в целлофановые пакеты, плотно утрамбовать фарш, связать с двух сторон нитками. Поместить каждую колбаску еще в один пакет, завязать.

Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего варить колбасу 1 час на медленном огне.

Готовой, необыкновенно вкусной домашней печеночной колбасе дать остыть, снять целлофан, сложить в чистые пакеты и поместить в холодильник на 4-5 часов. После этого колбаску нарезать и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/5825
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Домашняя_колбаса #Домашняяколбаса #Блюда_из_субпродуктов #Блюдаизсубпродуктов
#Домашняяпеченочнаяколбаса
Tags: #Блюда_из_субпродуктов, #Блюдаизсубпродуктов, #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Домашняя_колбаса, #Домашняяколбаса, #Домашняяпеченочнаяколбаса, #Рецепт, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments