antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Чебуреки с мясом

Готовлю чебуреки с мясом часто и большими порциями. Перебрав массу рецептов, я остановилась на этом. Половину приготовленных чебуреков с мясом всегда замораживаю в морозилке, и при удобном случае у меня на столе есть вкусные и свежие чебуреки. Обязательно приготовьте это блюдо по моему рецепту.
Для приготовления чебуреков с мясом нам понадобится:
Для теста:
7-8 стаканов муки;
500 мл воды;
30 г сливочного масла;
20 г растительного масла;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соли;
Для начинки:
1 кг фарша из свинины и говядины;
300 г воды;
2 луковицы;
петрушка;
специи.
Готовим начинку для чебуреков

Мясной фарш, мелко порезанный лук и измельченную зелень смешать в миске. В воде растворить соль, перец, специи для мяса и добавить всю эту смесь к фаршу. Фарш должен получиться жидким.
Готовим тесто для чебуреков
Кипяток налить в банку и добавить столовую ложку сливочного масла.
Затем добавить ложку растительного масла.
Оставить на 5-10 минут, чтобы вода остыла. Добавить яйцо и соль.

Добавить муку и замесить тесто.

Делим тесто на 40 частей. Из данного количества теста получается 40 чебуреков.

Формируем чебуреки с мясом
Каждый кусочек теста раскатываем скалкой. На одну часть выкладываем нашу мясную начинку и кусочек сливочного масла.

Вилкой или руками скрепляем края чебурека.
Жарим чебуреки с мясом в большом количестве подсолнечного масла с двух сторон.

Я обычно жарю 20 чебуреков, а остальные замораживаю в морозилке. Для этого выкладываю их на разделочную доску и отправляю в морозильную камеру, пока они не подморозятся. После складываю их в пакет и храню в морозилке. В любой удобный момент достаю нужное количество домашних чебуреков с мясом и замороженными жарю на раскаленной сковороде в подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/1609
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Домашние_чебуреки #Домашниечебуреки #Выпечка
#Чебурекисмясом
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты, #Домашние_чебуреки, #ДомашниеРецепты, #Домашниечебуреки, #Рецепт, #Рецепты, #Чебурекисмясом, #еда
Subscribe

  • Рыба под шубой

    В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу…

  • Горбуша, запеченная в духовке с овощами

    Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой. Для приготовления нам…

  • Лещ, запеченный в духовке целиком

    Лещ, запеченный в духовке целиком, - вкуснейшая рыбка для вашего стола! Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments