antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Печенье "Тающий момент"

Хочу поделиться рецептом печенья "Тающий момент". Это печенье соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку или густой джем.
Для приготовления печенья "Тающий момент" понадобится:
сливочное масло - 350 г;
мука - 300 г;
сахарная пудра - 85 г;
крахмал - 50 г;
ванильный сахар - по вкусу;
сгущенка или густой джем - по вкусу.

Приготовить продукты для печенья.
Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам.
Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. Можно сформировать печенье по вашему вкусу и желанию.
Выпекать печенье при 180 градусах примерно 20 минут.

Печенье остудить. Смазать донышки печенюшек "Тающий момент" варёной сгущёнкой и соединить по две штуки.
Наше печенье готово. Можно угощать своих родных и близких. Это наивкуснейшее печенье, действительно, моментально тает во рту.
Приятного аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/4480
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Печенье #Выпечка
#Печенье"Тающиймомент"
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Печенье, #Рецепт, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Рулет из лаваша с сайрой

    Закуски из лаваша актуальны в любое время года и для любого праздника. Предлагаю приготовить замечательный рулет из лаваша с сайрой, который…

  • Рулет из сгущенки на скорую руку

    У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей.…

  • Куриные сердечки с картошкой в духовке

    Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments