antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Оладьи из кабачков с брынзой

Одно из любимых блюд нашей семьи - оладьи из кабачков. Благодаря брынзе и зелени, кабачковые оладьи получаются очень вкусными, нежными, с солоноватой сырной ноткой. Подавать их нужно со сметаной. Попробуйте приготовить такие оладьи и я уверена, они вам понравятся.
Для приготовления кабачковых оладьев нам потребуется:
2 молодых кабачка (среднего размера);
2 яйца;
100 г брынзы;
1 пучок зелени (укроп, петрушка);
2 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. муки;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки;
сметана для подачи.

Подготовить продукты для приготовления оладьев. Кабачки вымыть, снять кожицу. Зелень вымыть и обсушить.
Кабачки, натёртые на крупной тёрке, слегка посолить и оставить на 10-15 минут.

По истечении времени хорошо отжать мякоть кабачков от лишней жидкости. Добавить к кабачкам яйца, мелко рубленную зелень и манку. Всё хорошо перемешать.
Далее всыпать муку и хорошо перемешать. К полученной массе добавить кусочки брынзы и аккуратно перемешать.
На хорошо разогретую сковороду влить масло. Выкладывать по 1 столовой ложке кабачковой смеси и выпекать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Подать вкусные оладьи из кабачков со сметаной.
Приятного аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/7504
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Оладьи
#Оладьиизкабачковсбрынзой
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Оладьи, #Оладьиизкабачковсбрынзой, #Рецепт, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments