antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Нежный кролик

Очень вкусное и нежное мясо кролика в томатной подливе с грибами станет украшением любого стола.
Для приготовления нежного кролика потребуется:
1 тушка кролика;
1 луковица;
1 морковь;
200 г грибов (у меня шампиньоны);
1 ст. л. муки;
1/2 стакана томатного сока;
соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень - по вкусу.

Кусочки кролика солим, перчим и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Перекладываем мясо в кастрюлю.
Режем кубиками лука.
Морковь нарезаем соломкой.

Грибы чистим, моем и нарезаем пластинами. На сковороде, в которой обжаривался кролик, вначале до прозрачности обжариваем лук, затем добавляем нарезанную морковь.
Через несколько минут добавляем грибы к луку и моркови.

Когда грибы немного обжарятся, солим и добавляем муку, слегка обжариваем и вливаем томатный сок (если томатный сок несладкий, добавьте немного сахара). Зелень режем и тоже добавляем в сковороду.
Переливаем получившуюся томатную подливу в кастрюлю с обжаренным кроликом.

Добавляем 1 стакан воды, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим кролика с грибами в томатной подливе 1 час на медленном огне.
Вкусный, нежный кролик готов.
Приятного аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/6389
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Жареное_и_тушеное_мясо #Жареноеитушеноемясо
#Нежныйкролик
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Жареное_и_тушеное_мясо, #Жареноеитушеноемясо, #Нежныйкролик, #Рецепт, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Картошка со свининой и шампиньонами в духовке

    Хочу предложить простой рецепт запекания картошки со свининой и шампиньонами в духовке. Это очень вкусное, нежное, ароматное блюдо отлично подойдёт…

  • Мясная гармошка из свинины

    Мясная гармошка из свинины - очень вкусное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Это наивкуснейшее мясо станет украшением…

  • Мясо по-французски из индейки

    Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Вариант с индейкой без картофеля наверно можно считать самым диетическим. Мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments