antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Свинина в рукаве для запекания

Свинину, запеченную в рукаве, можно подавать горячей или как холодную закуску, а так же использовать для салатов или бутербродов.
Для приготовления свинины, запеченной в рукаве, понадобится:
800 г мякоти свинины.
Для маринада:
2 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. бальзамического укуса;
0,5 ст. л. копченой паприки.

Свинину вымыть, обсушить, очистить от пленок.
Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, добавить паприку.

Свинину залить маринадом и оставить на 2-3 часа.
В процессе маринования необходимо несколько раз перевернуть кусок мяса, чтобы оно замариновалось равномерно.

Маринованную свинину поместить в специальный рукав для запекания, скрепить с обеих сторон. Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем рукав аккуратно разрезать, слить соус и вынуть мясо.

Изумительно вкусная свинина, запеченная в рукаве, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт http://rutxt.ru/node/3123
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Запеченное_мясо #Запеченноемясо
#Свининаврукаведлязапекания
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Запеченное_мясо, #Запеченноемясо, #Рецепт, #Рецепты, #Свининаврукаведлязапекания, #еда
Subscribe

  • Кексы на сметане с яблоками

    Кексы на сметане с яблоками - очень вкусные и мягкие. Кексы получаются высокими и пышными. Чтобы плотное сметанное тесто было более мягким, в него…

  • Рецепт мясного паштета

    Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину.…

  • Котлеты с плавленным сыром

    Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments