antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

"Снежки" из крабовых палочек

Оригинальный, нежный салат из крабовых палочек с сыром, яйцами и небольшим количеством чеснока. А подать его можно в виде шариков. Вкусно, нарядно и эффектно - это всё об этих "снежках".
Для приготовления шариков нам потребуется:
200 г крабовых палочек;
2 яйца;
100 г сыра;
1 зубчик чеснока;
2-3 ст. л. майонеза.

Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой тёрке.

Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Верхний красный слой натрите отдельно, он пригодится для обваливания наших "снежков", так будет красивее. Легче натирать палочки, когда они немного замороженные.

Сложить в чашу половину крабовых палочек, яйца, сыр, майонез, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Всё хорошо перемешать.

Взять полученную смесь ложкой и руками скатать шарик (шарики делаем небольшие, чтобы можно было сразу класть в рот).
Полученные шарики обвалять в оставшихся крабовых палочках.

Осталось выложить "снежки" из крабовых палочек на блюдо и украсить.
Приятного Всем аппетита!!!
Рецепт http://rutxt.ru/node/5099
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Закуски
#"Снежки"изкрабовыхпалочек
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Закуски, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Капуста, тушёная с рисом в мультиварке

    В качестве гарнира к котлетам, курице, сосискам или в самостоятельном виде в дни Поста можно подать к столу сытную, вкусную, сочную капусту, тушёную…

  • Рецепт облепихи с сахаром на зиму

    Свежие ягоды облепихи очень полезны. Они укрепляют иммунитет и поддерживают здоровое состояние организма. Именно по этому я заготавливаю облепиху на…

  • Ленивые хычины с картошкой

    Хычин - это блюдо из карачаево-балкарской кухни, представляет собой лепёшку из пресного теста с начинкой. Очень вкусными получаются хычины с сыром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments