antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Отбивные с чесноком

Обычные отбивные с добавлением чеснока и специй приобретают новый вкус и потрясающий аромат. Отбивные с чесноком получаются очень мягкими и сочными. На гарнир можно отварить картофель или макароны, а так же приготовить салат из овощей.
Для приготовления отбивных с чесноком понадобится:
1 куриная грудка (можно свинину или говядину);
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
2 зубчика чеснока;
2 яйца;
4 ст. л. муки;
соль, черный молотый перец, итальянские травы - по вкусу.

Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.

Куриную грудку нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать филе. Каждый кусочек смазать масляно-чесночной смесью, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.
В отдельной миске взбить яйца. Отбивные панировать сначала в муке, затем окунать во взбитые яйца и обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сложить все отбивные в сковороду, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой в течение 10 минут.

Вкусные и сочные отбивные с чесноком готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6217
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Жареное_и_тушеное_мясо
Tags: #Жареное_и_тушеное_мясо, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
Subscribe

  • Манник с тыквой на кефире

    Манник - это пирог, в основу которого входит манная крупа. Рецептов такой выпечки великое множество. Можно в пирог добавить орехи или изюм, для…

  • Ленивые беляши на кефире

    Однажды в гостях попробовала такую выпечку, как ленивые беляши. Мне очень понравился вкус этих пирожков-оладьев. Решила приготовить дома, оказалось…

  • Рулет с капустой

    Если вам хочется порадовать близких чудесной выпечкой, то этот рецепт для вас. Очень вкусный рулет с капустой понравится и взрослым, и детям. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments