antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Котлеты из рыбных консервов

Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из рыбных консервов и риса. Я использовала сардины, но можно взять и другую рыбу. Такие котлеты можно считать полноценным блюдом и подавать их с соленьями или свежими овощами. Порадуйте своих родных!
Для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом нам понадобится:
1 банка сардин;
100 г круглого риса;
1 луковица;
1 варёная картофелина;
1 пучок укропа;
масло подсолнечное для обжаривания;
соль - по вкусу;
сухари панировочные.

Рыбные консервы размять вилкой, рис сварить и остудить. Картофель, сваренный в мундире, почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, пока он не станет прозрачным. Смешать в миске рыбные консервы с рисом, картофелем, луком, измельченным укропом и солью, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
Нагреть масло, выкладывать в него котлеты и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать очень вкусные котлеты из рыбных консервов горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/9194
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Рыбные_котлеты
Tags: #Рыбные_котлеты, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
Subscribe

  • Рецепт песочного печенья на сметане

    Что может быть вкуснее печенья, приготовленного в домашних условиях? Мягкое внутри, хрустящее снаружи, ароматное - это все о песочном печенье на…

  • Песочный пирог со смородиной

    Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таких пирогов подходят различные начинки. Пирог можно приготовить как со свежими, так…

  • Мекленбургский картофельный рулет

    Очень вкусный, нежный картофельный рулет, рецепт которого широко распространен на востоке Германии. Секрет приготовления заключается в недоваренном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments