antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша - это не только палочка-выручалочка, но ещё и красивая, сытная закуска, которую можно взять и на пикник, и подать к праздничному столу. Предлагаю рецепт приготовления яркого и очень вкусного рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Я решила для пикантности добавить чеснок, он придал блюду тонкий вкус и аромат.
Для приготовления рулета из лаваша с ветчиной и сыром нам потребуется:
майонез - 3 ст. л.;
лаваш тонкий - 1 шт.;
ветчина - 150-200 г;
листья салата - 1 пучок;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдых сортов - 70-100 г.

Листья салата вымыть и обсушить. Чеснок почистить.
Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину тонко нарезать. Добавить в майонез чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать.
Лист лаваша смазать майонезом с чесноком.
Выложить ветчину в один ряд, рядом сделать полоску из натёртого сыра.
Затем выложить листья салата. Повторить слои.
Завернуть края лаваша на начинку и свернуть лаваш в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку или в х/б полотенце, убрать в холодильник на 1 час.
Готовый рулет из лаваша с ветчиной и сыром нарезать и подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт приготовления чудесной закуски.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/8947
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски
Tags: #Закуски, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
Subscribe

  • Альмойшавена

    Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки…

  • Запеканка из тыквы с творогом

    Копилка рецептов из тыквы пополняется еще одним замечательным рецептом запеканки из тыквы с творогом. Блюдо получается очень вкусным, имеет приятную…

  • Уха из горбуши по-фински

    Уха из горбуши по-фински получается аппетитной, с тонким сливочным вкусом. Для приготовления этого наивкуснейшего супа нам потребуются голова, хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments