antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Рецепт форшмака из сельди

Форшмак из сельди является популярным блюдом еврейской кухни. Рецептов приготовления форшмака существует множество, но в их состав обязательно входят соленая сельдь, репчатый лук и яйца. С этим рецептом форшмака из сельди я познакомилась недавно, он является фирменным рецептом одной еврейской семьи из Белоруссии. Этот рецепт оказался очень вкусным, и я решила непременно поделиться им.
Для приготовления форшмака из сельди понадобится:
сельдь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
масло растительное - 1 ст. л.;
зелень - для украшения.

Филе сельди нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить с помощью вилки.

Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, не допуская пережарки.

Соединить в одной миске жареный репчатый лук, измельченные яйца и нарезанную сельдь.

Тщательно перемешать и форшмак из сельди готов. В качестве заправки будет служить масло, оставшееся после жарки лука.
Готовый форшмак переложить в сервировочную тарелку и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/3927
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Закуски
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Закуски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments