antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой, тушеная на сковороде - это сытное, с неповторимым кисло-сладким вкусом блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол. Готовится очень просто, получается необыкновенно вкусно!
Для приготовления свинины с квашеной капустой понадобится:
свинина (мякоть) - 500 г;
капуста квашеная - 400 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
перец сладкий болгарский - 1-2 шт.;
бульон мясной - 500 мл;
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
тмин - по желанию и вкусу;
паприка молотая - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
масло растительное - 2-3 ст. л.

Свинину нарезать средними кусочками.

Обжарить на растительном масле до небольшой румяной корочки на сильном огне. Добавить порезанный лук, огонь уменьшить и жарить до прозрачности лука. Мясо посолить.
В сковороду к мясу добавить квашеную капусту.

Посыпать черным и красным молотым перцем, добавить паприку и тмин (по желанию), сахар. Влить мясной бульон. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с капустой на слабом огне 30 минут. Пару раз следует мясо с капустой перемешать, если понадобится - влить еще немного бульона.
Далее добавить в сковороду порезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченный чеснок. Тушить еще 10-15 минут.

Подавать вкуснейшую тушеную свинину с квашеной капустой в горячем виде со сметаной и зеленью. Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5198
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Жареное_и_тушеное_мясо
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Жареное_и_тушеное_мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments