antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Рецепт селедочного масла с плавленным сыром

Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается!
Для приготовления селедочного масла с плавленным сыром понадобится:
масло сливочное - 100 г;
сырок плавленный - 50 г;
филе сельди слабосоленой - 100 г;
морковь небольшая - 1 шт.;
перец черный свежемолотый - по вкусу.

Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.
Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.
Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.
Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/9507
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Закуски
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Закуски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments