antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Творожные булочки

Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт простых творожных булочек. Булочки очень мягкие, пышные, быстро готовятся, идеальный вариант для завтрака.
Для приготовления творожных булочек понадобится:
200 г творога;
2 яйца;
50 г сливочного масла;
1 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
200 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1-2 ч. л. кунжута.

Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.

Вмешать размягченное сливочное масло.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 8 частей, скатать круглые булочки, выложить на противень или в форму для выпечки, посыпать кунжутом.

Выпекать творожные булочки при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Аппетитные и очень вкусные творожные булочки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/2951
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Булочки_без_дрожжей #Булочки #Выпечка
Tags: #Булочки, #Булочки_без_дрожжей, #Вкусные_рецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты
Subscribe

  • Рецепт крем-супа из тыквы

    Каждую осень в нашем меню появляются яркие и вкусные блюда из тыквы. Одно из наших любимых - крем-суп из тыквы. Я постоянно готовлю его в разных…

  • Кексы на сметане с яблоками

    Кексы на сметане с яблоками - очень вкусные и мягкие. Кексы получаются высокими и пышными. Чтобы плотное сметанное тесто было более мягким, в него…

  • Рецепт мясного паштета

    Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments