antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек - блюдо, покорившее нашу семью прекрасным вкусом. Приготовить его совсем несложно. Я замариновала сердечки в соевом соусе, поэтому они получились очень вкусными и пикантными. Такой шашлык можно подать и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром или свежими овощами.
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам потребуется:
700 г куриных сердечек;
6 ст. л. соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
щепотка соли;
сок 1/2 лимона.

Предварительно замочить деревянные шпажки в воде минимум на 30 минут. Лимон вымыть, чеснок очистить.Куриные сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

Переложить сердечки в пакет, добавить соль, соевый соус, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Завязать пакет и хорошо встряхнуть содержимое, чтобы куриные сердечки равномерно покрылись маринадом. Убрать пакет в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивать пакет.
Далее насадить сердечки на шпажки.
Обжарить сердечки на мангале с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны.

Вкусный, аппетитный, пикантный шашлык из куриных сердечек можно подать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/7598
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Шашлыки #Блюда_из_субпродуктов
Tags: #Блюда_из_субпродуктов, #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Шашлыки
Subscribe

  • Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

    Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком.…

  • Творожное печенье "Розочки"

    Хочу поделиться рецептом творожного печенья. Сегодня я решила приготовить его в виде розочек, получилась красивая, мягкая, ароматная и очень вкусная…

  • Перец, фаршированный сыром

    Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски - перца, фаршированного сыром. Вкусно приготовить с таким перчиком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments