antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Печенье "Тающий момент"

Хочу поделиться рецептом печенья "Тающий момент". Это печенье соответствует своему названию и в буквальном смысле слова тает во рту. Для начинки можно использовать варёную сгущёнку или густой джем.
Для приготовления печенья "Тающий момент" понадобится:
сливочное масло - 350 г;
мука - 300 г;
сахарная пудра - 85 г;
крахмал - 50 г;
ванильный сахар - по вкусу;
сгущенка или густой джем - по вкусу.

Приготовить продукты для печенья.
Соединить размягчённое масло с мукой, крахмалом, сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Замесить эластичное тесто, немного липнущее к рукам.
Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. Можно сформировать печенье по вашему вкусу и желанию.
Выпекать печенье при 180 градусах примерно 20 минут.

Печенье остудить. Смазать донышки печенюшек "Тающий момент" варёной сгущёнкой и соединить по две штуки.
Наше печенье готово. Можно угощать своих родных и близких. Это наивкуснейшее печенье, действительно, моментально тает во рту.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/4480
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Печенье #Выпечка
Tags: #Вкусные_рецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты, #Печенье
Subscribe

  • Перловая каша в горшочке

    Перловая каша - очень полезная. Предлагаю приготовить очень вкусную, рассыпчатую перловую кашу с куриным мясом и овощами в горшочке. Это блюдо стоит…

  • Перловка с фаршем и овощами

    Слышала, что многие не любят перловку, считают ее не вкусной и тяжелой пищей. И очень зря. Это полезная и вкусная крупа. А если ее правильно…

  • Как готовить перловку на воде без замачивания

    Перловка - уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить на ее основе можно много блюд и все они будут вкусны и разнообразны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments