antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Бутерброды с консервированным тунцом и яйцом

Бутербродов с различными начинками существует огромное количество! Я хочу предложить вам очень вкусные бутерброды с консервированным тунцом и яйцом, которые можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Консервированный тунец у меня в банке уже измельчённый, залитый маслом, если вы приобретёте тунца кусочками, просто разомните их вилкой перед приготовлением. Бутерброды получаются отличными, попробуйте!
Для приготовления бутербродов с консервированным тунцом и яйцом понадобится:
хлеб белый (или батон) - 3-4 ломтика;
тунец консервированный (у меня - измельчённый) - 150 г;
чеснок - 1-2 зубчика;
яйцо варёное - 1 шт.;
сыр твёрдый - 40 г;
лук зелёный измельчённый - 1-2 ст. л.;
майонез - 2 ч. л.;
сметана - 1 ст. л.;
чёрный молотый перец, соль - по вкусу;
зелень (я использовала листики петрушки) для украшения (по желанию).
Яйцо предварительно сварить вкрутую (в течение минут 10 с момента закипания воды), дать остыть, а затем очистить. Ломти батона (или хлеба) разрезать на 2 части.
Обжарить их немного с двух сторон и подсушить на сухой сковороде, дать остыть.
Слегка натереть одну сторону батона чесноком.
Открыть баночку тунца.

Отцедить масло через ситечко (если тунец кусочками - просто слить масло, а затем размять рыбку вилкой).

Яйцо и сыр натереть на крупной (или средней) тёрке.
К сыру и яйцу добавить измельчённого консервированного тунца, соль и чёрный молотый перец по вкусу, нарезанный зелёный лук.
Сюда же добавить майонез и сметану, тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на кусочки подсушенного батона.
Очень вкусные бутерброды с консервированным тунцом и яйцом украсить листиками любой зелени и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/15277
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Бутерброды_на_праздничный_стол #Бутерброды #Бутерброды_с_яйцом #Бутерброды
Tags: #Бутерброды, #Бутерброды_на_праздничный_стол, #Бутерброды_с_яйцом, #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты
Subscribe

  • Рецепт баклажанов, жареных, как грибы

    Из баклажанов можно приготовить множество замечательных блюд. Рецептом одного из них и хочу поделиться. Баклажаны, жареные на сковороде, за считанные…

  • Бигус из свежей капусты со свининой

    Бигус, как правило, готовят из двух видов капусты: свежей и квашеной. Но в виду того, что квашеной капусты в летний период не бывает, предлагаю…

  • Паштет из куриных сердечек

    Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments