antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Гречаники с фаршем

Я уже показывала вам рецепт приготовления гречаников с печенью. Сегодня я хочу вам показать, как сделать гречаники с мясным фаршем. Моей семье настолько понравилось это блюдо, что я приготовлю его ещё не раз. При желании в фарш для таких гречаников можно добавить обжаренные грибы, это еще больше обогатит вкус блюда.
Для приготовления гречаников с фаршем нам понадобится:
500 г мясного фарша;
100 г вареной гречки;
2 большие луковицы;
1 яйцо;
молотый кориандр;
соль, перец;
панировочные сухари или измельченный крекер для панировки;
растительное масло для жарки.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В отдельной миске смешать мясной фарш, отварную гречку и обжаренный лук.
К общей массе добавить яйцо, соль, перец и кориандр.
Все тщательно перемешать.

Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях или размельченных крекерах. Обжарить гречаники на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. При желании обжаренные гречаники можно накрыть крышкой и протушить на маленьком огне в течение 10-15 минут.
Овощной салат станет прекрасным дополнением к гречаникам, приготовленным с добавлением фарша.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/8089
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Котлеты
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Котлеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments