antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Рецепт пирожного "Домашнее"

Хочу поделиться простым рецептом пирожных "Домашнее". Бисквит по этому рецепту получается очень нежный и не требует дополнительной пропитки. Крем для таких пирожных можно использовать любой, подойдёт и заварной, и взбитые сливки.
Для приготовления пирожного "Домашнее" понадобится:
молоко - 200 мл;
варенье - 200 мл;
сахар - 200 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 400 г;
разрыхлитель - 12 г;
сливки для взбивания - 300 мл;
сахарная пудра - 2 ст. л.;
шоколадная крошка.

Подготовить продукты для бисквита. Я использовала варенье из чёрной смородины.
Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.

Форму для выпекания (у меня 26Х30 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, разровнять. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность бисквита проверить сухой зубочисткой.
Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо остудить. Разрезать бисквит на две части.
Приготовить крем. Я решила использовать взбитые сливки. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков.
Разрезать бисквит на прямоугольники нужной формы.
Нанести крем на нижнюю часть бисквита и закрыть второй половинкой.

Покрыть верх пирожного кремом и посыпать шоколадной крошкой. Пирожное "Домашнее", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным!
Приятного чаепития!
Рецепт https://rutxt.ru/node/4507
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Пирожные #Выпечка
Tags: #Вкусные_рецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты, #Пирожные
Subscribe

  • Перец, фаршированный сыром

    Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски - перца, фаршированного сыром. Вкусно приготовить с таким перчиком…

  • Как приготовить куриные рулетики с омлетом и болгарским перцем

    Одно из любимых блюд - куриные рулетики. Приготовить куриные рулетики можно с любой начинкой. Начинка из омлета получается особенно нежной,…

  • Лангош

    Лангош - это пышная дрожжевая лепешка, жареная на сковороде, которая подается со сметанно-чесночным соусом и сыром. Блюдо очень распространено в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments