antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Салат из рыбных консервов с огурцом

Предлагаю вам рецепт салата из рыбных консервов с огурцом. Готовится он из простых продуктов, а получается сытным и таким вкусным, что его можно подать не только в будни, но и в праздники. Для этого блюда прекрасно подойдёт как свежий, так и маринованный огурчик.
Для приготовления салата из рыбных консервов с огурцом понадобится:
2-3 картофелины, сваренных в кожуре;
2 вареных яйца;
1 свежий или маринованный огурец;
0,5 банки рыбных консервов в масле (любые, у меня - сардина);
0,5 пучка зелёного лука;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
2-3 ст. л. майонеза.

Картошку, сваренную в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Очищенные яйца нарезать кубиками, свежий или маринованный огурец нарезать соломкой или кубиками и выложить к картофелю.
Рыбные консервы, размяв немного вилкой, добавить к остальным продуктам вместе с измельченным зеленым луком.
Добавить майонез, салат немного посолить и поперчить.
Аккуратно перемешать.
Вкусный и сытный салат из рыбных консервов с огурцом выложить в креманку или салатник, по желанию украсить и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/11655
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Салаты, #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами
Subscribe

  • Салат с ананасами, сыром и чесноком

    Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может…

  • Утка с апельсинами и яблоками в духовке

    Аппетитную утку, фаршированную апельсинами и яблоками, приготовить в духовке достаточно просто. Мясо, пропитываясь апельсиновым и яблочным соками,…

  • Салат "Французская любовница"

    Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного порционного салата "Французская любовница", который сможет украсить ваш праздничный стол. В этом салатике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments