antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления безе потребуется:
4 холодных белка;
200 г сахара;
щепотка соли.

Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.

С помощью кондитерского шприца выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в холодную духовку, включаем и нагреваем до 100-110 градусов, выпекаем 1-1,5 часа (духовку при выпекании не открываем).
Аппетитное, воздушное безе готово.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6831
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Безе #Пирожные #Выпечка
Tags: #Безе, #Вкусные_рецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты, #Пирожные
Subscribe

  • Салат-торт из крекеров

    Если вы хотите удивить гостей чем-нибудь новеньким и необычным, приготовьте салат-торт из крекеров. Этот салатик в виде цветка-ромашки будет очень…

  • Салат с ветчиной и огурцами

    Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или…

  • Сельдь в новой шубке

    На праздничном столе сельдь всегда занимает почетное место. Попробуйте обычную сельдь приготовить в новом амплуа и вы не будете разочарованы. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments