antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Как приготовить форшмак из сельди

Форшмак - это закуска из соленой рыбы с дополнениями, которые измельчаются, смешиваются и подаются на стол. Я хочу рассказать о том, как приготовить форшмака из сельди и яйца. Подать это блюдо лучше на гренке из чёрного хлеба, а можно выложить в небольшие пиалы и подать на стол.
Для приготовления форшмака нам потребуется:
400 г филе соленой сельди;
1 луковица;
2 яйца;
ржаной хлеб для подачи.

Яйца сварить вкрутую, остудить, лук почистить.
Яйца почистить и мелко порубить.
Лук нарезать мелкими кубиками.

Сельдь измельчить в блендере до однородности. Соединить лук, яйца, сельдь. Всё хорошо перемешать и форшмак из сельди готов. Можно по желанию лук и яйца тоже измельчить в блендере, но я решила отступить от правил и не делать паштет.

Хлеб можно поджарить в тостере. Подать вкусный форшмак на кусочке хлеба.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/7571
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Закуски
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Закуски
Subscribe

  • Заливной пирог с вареньем в духовке

    Если вам нужно что-то быстро и просто испечь к чаю, предлагаю рецепт приготовления в духовке заливного пирога с вареньем. Пирог получается очень…

  • Творожный пирог с лимоном

    Я просто обожаю выпечку с использованием творога. Сырники, запеканки, кексы, пироги открытые и закрытые - рецептов множество. Творожный пирог с…

  • Простой пирог с вареньем

    Предлагаю приготовить простой пирог с вареньем. Не смотря на легкость приготовления, этот пирог очень вкусный, приятно выглядит, обязательно доставит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments