antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Селёдка в горчичной заливке

Необыкновенно вкусной получается закуска - селёдка в горчичной заливке! Очень советую приготовить! Такая закуска прекрасно подойдет не только для Вашего праздничного стола, но и к обеду или ужину с отварной картошечкой. Советую!
Для приготовления селёдки в горчичной заливке понадобится:
сельдь слабосоленая - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное домашнее - 6 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
горчица французская (в зернах) - 2 ч. л.;
смесь перцев - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
лук зеленый - 0,5 пучка.

Селедку очистить, отделить филе от костей.
Порезать небольшими кусочками, выложить аккуратно на блюдо.
Приготовить соус: в глубокую миску влить растительное масло, добавить французскую горчицу.

Сюда же влить уксус, добавить сахар и смесь перцев (или просто черный молотый перец). Хорошо все смешать до образования соуса (консистенция получается, как жидкая сметана).

Лук репчатый очистить и порезать тонкими полукольцами. Выложить лук поверх селедки.
Залить сельдь с луком подготовленной горчичной заливкой.

Посыпать сверху измельченным зеленым луком и поместить селедочку в холодильник на 2-4 часа. Вот и все! Замечательная, очень вкусная селёдка в горчичной заливке готова, можно подавать к столу и радовать своих близких и гостей!
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5504
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Закуски #Соленая_и_маринованная_рыба
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Закуски, #Соленая_и_маринованная_рыба
Subscribe

  • Альмойшавена

    Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки…

  • Запеканка из тыквы с творогом

    Копилка рецептов из тыквы пополняется еще одним замечательным рецептом запеканки из тыквы с творогом. Блюдо получается очень вкусным, имеет приятную…

  • Уха из горбуши по-фински

    Уха из горбуши по-фински получается аппетитной, с тонким сливочным вкусом. Для приготовления этого наивкуснейшего супа нам потребуются голова, хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments