antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Рецепт хрустящих вафель на маргарине в вафельнице

Предлагаю вам удачный рецепт хрустящих вафель, приготовленных на маргарине. Такие вафли можно испечь в любой вафельнице, они могут быть и толстенькими и тонкими. Вафли получаются очень вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. Подать такие вафельки можно своим близким со сгущенкой, вареньем, джемом к вечернему чаю. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится, примерно, 20 штук хрустящих вафель.
Для приготовления хрустящих вафель на маргарине в вафельнице понадобится:
куриное яйцо - 3 шт.;
соль - щепотка;
сахар - 0,5 стакана;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
маргарин 82% - 100 г;
мука высшего сорта - 1 стакан.
Стакан емкостью 200 мл.
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.
Всыпать муку.
Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.
Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.
Выпекаются такие вафли около 7-8 минут, их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.
Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/13921
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Вафли #Выпечка
Tags: #Вафли, #Вкусные_рецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты
Subscribe

  • Утка с апельсинами и яблоками в духовке

    Аппетитную утку, фаршированную апельсинами и яблоками, приготовить в духовке достаточно просто. Мясо, пропитываясь апельсиновым и яблочным соками,…

  • Салат "Французская любовница"

    Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного порционного салата "Французская любовница", который сможет украсить ваш праздничный стол. В этом салатике…

  • Булочки из сдобного дрожжевого теста

    Я очень люблю печь булочки из сдобного дрожжевого теста. Готовить дрожжевое тесто не сложно, но есть один секрет - делать это нужно обязательно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments