antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт любят многие, но за его приготовление берутся далеко не все. Некоторые не знают как его готовить, другие не хотят заниматься этим трудоемким процессом. На самом деле, для приготовления печеночного торта из куриной печени вам понадобится минимум времени и максимум удовольствия от поглощения этого блюда. Попробуйте и вы не пожалеете.
Для приготовления печеночного торта нам понадобится:
500 г куриной печенки;
200-250 г молока;
100-150 г муки;
1-2 луковицы;
1 яйцо;
майонез, зелень.

Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.

Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.

Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и всерху украшаем торт зеленью.

Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.
Приятного аппетита!!
Рецепт https://rutxt.ru/node/1239
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Блюда_из_субпродуктов
Tags: #Блюда_из_субпродуктов, #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты
Subscribe

  • Рецепт баклажанов, жареных, как грибы

    Из баклажанов можно приготовить множество замечательных блюд. Рецептом одного из них и хочу поделиться. Баклажаны, жареные на сковороде, за считанные…

  • Бигус из свежей капусты со свининой

    Бигус, как правило, готовят из двух видов капусты: свежей и квашеной. Но в виду того, что квашеной капусты в летний период не бывает, предлагаю…

  • Паштет из куриных сердечек

    Предлагаю приготовить очень вкусный и достаточно сытный паштет из куриных сердечек по этому не сложному рецепту. Такая закуска прекрасно разнообразит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments