antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Рулетики из индейки

Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, нарядно и оригинально смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Я предлагаю приготовить рулетики из индейки, а в качестве начинки использовать свежие шампиньоны и красный болгарский перец. За счет начинки такие рулетики будут сочными. Подавать рулетики из индейки можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или свежим салатом. Если у вас нет филе индейки, можно приготовить рулетики из куриного филе.
Для приготовления рулетиков понадобится:
500 г филе индейки (2 кусочка внутреннего филе);
200 г свежих шампиньонов;
1 луковица;
1/2 красного болгарского перца (или 1 небольшой);
соль, черный молотый перец - по вкусу;
2 ст. л. муки;
1 ст. л. кунжута;
растительное масло.

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.

В сковороде разогреть немного масла и обжарить шампиньоны, чтобы испарилась вся жидкость. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и обжарить все вместе до золотистого цвета.

Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить вместе с грибами и луком, чтобы перец стал мягким. Посолить и поперчить в процессе обжаривания. Убрать сковороду с огня, начинка должна остыть.

Филе индейки накрыть пленкой и отбить, аккуратно, чтобы не порвать.

Отбитое филе посолить, поперчить, выложить начинку по всей поверхности.

Скрутить филе рулетом. Так же поступить со вторым филе. Смешать муку и кунжут, в этой смеси запанировать свернутые рулеты из индейки и убрать их в холодильник на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем переложить их в форму для запекания.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рулеты в течение 25-30 минут.

Сочные, вкусные рулетики из индейки готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/4252
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Мясные_рулеты
Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Мясные_рулеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments