antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Пирожное "Картошка"

В детстве я очень любила пирожное "Картошка" и всегда просила его у родителей. Сейчас вариантов этого лакомства много. Предлагаю вам рецепт пирожного "Картошка" из печенья и сгущенки. Просто и очень вкусно! Попробуйте!
Для приготовления пирожного "Картошка" из печенья и сгущенки нам понадобятся:
молоко сгущенное - 1 банка;
сливочное масло - 200 г;
печенье песочное - 800 г;
какао-порошок - 3 ст. л.;
коньяк - 3 ст. л.;
орехи грецкие (для украшения) - 2-3 шт.

Печенье перетереть в крошку, используя комбайн.
Взбить масло со сгущённым молоком, добавить коньяк и какао-порошок.
Понемногу вмешать печенье.

Из полученной массы слепить пирожные в форме клубней картофеля. Грецкие орехи обжарить и почистить, из небольших кусочков сделать "росточки".

На 1 час пирожные "Картошка", приготовленные из печенья и сгущенки, убрать в холодильник. Подать к чашке чая или кофе.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/9511
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Торты_и_пирожные_без_выпечки #Тортыипирожныебезвыпечки
#Пирожное"Картошка"
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Пирожное, #Рецепт, #Рецепты, #Торты_и_пирожные_без_выпечки, #Тортыипирожныебезвыпечки, #еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кексы на сметане с яблоками

    Кексы на сметане с яблоками - очень вкусные и мягкие. Кексы получаются высокими и пышными. Чтобы плотное сметанное тесто было более мягким, в него…

  • Рецепт мясного паштета

    Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину.…

  • Котлеты с плавленным сыром

    Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments