antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог готовится просто, из доступных продуктов, а получается очень вкусным, сочным. Прекрасная выпечка для домашнего чаепития.
Для приготовления насыпного яблочного пирога потребуется:
1 стакан муки;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
1/2 ч. л. молотой корицы;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
1 кг яблок;
100 г сливочного масла.

Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, корицу и разрыхлитель. Яблоки, очищенные от кожуры, натереть на крупной тёрке. Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Разделить сухую смесь на 3 равные части. На дно формы насыпать ровным слоем первую часть сухой смеси. На неё выложить половину натёртых яблок, затем - вторую часть сухой смеси, опять - слой яблок и последним слоем выложить третью часть сухой смеси.
В результате должны выйти, чередуясь, три сухих и два яблочных слоя.

На верхний (сухой) слой на крупной тёрке натереть сливочное масло.
Выпекать насыпной яблочный пирог 40-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Очень вкусный, сочный пирог остудить, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6801
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Пироги #Выпечка
#Насыпнойяблочныйпирог
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Выпечка, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Насыпнойяблочныйпирог, #Пироги, #Рецепт, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

    Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки. Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек,…

  • Шаурма с курицей и корейской морковью

    Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять любую, мне больше нравится с куриной грудкой и большим количеством…

  • Картофель по-гречески

    Картофель по-гречески - очень вкусный и ароматный. Гармоничное сочетание двух видов масла со специями и лимонным соком превращает обычную запеченную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments