antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Тушеное мясо гуся

Гуся можно приготовить разными способами, однако проще всего гусиное мясо потушить. С рецептом приготовления тушеного гуся смогут справиться даже начинающие хозяйки. Мясо получается мягким, вкусным.
Для приготовления тушеного гуся понадобится:
500 г гусиного мяса;
1 морковь;
1 луковица;
2-3 ст. л. растительного масла;
1,5 литра воды;
2 лавровых листа;
3 горошины душистого перца;
соль, чёрный молотый перец, приправы к мясу - по вкусу.

Мясо гуся режем кусочками.

Порезанное мясо обжариваем на сковороде на разогретом растительном масле до румяной корочки. Солим по вкусу.
Перекладываем мясо в сотейник.
Заливаем водой.

Добавляем к кусочкам гуся порезанный лук, натёртую на тёрке морковь, перец, приправы, лавровый лист, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на маленьком огне под крышкой 1-1,5 часа.

Очень вкусного тушеного гуся подаём с любым гарниром, полив его подливой.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6794
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Жареное_и_тушеное_мясо #Жареноеитушеноемясо
#Тушеноемясогуся
Tags: #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Жареное_и_тушеное_мясо, #Жареноеитушеноемясо, #Рецепт, #Рецепты, #Тушеноемясогуся, #еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments