antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23

Category:

Куриные сердечки в томатном соусе

Я часто готовлю куриные сердечки в виде шашлычков, подливы, тушёные и жареные. В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, поэтому я люблю экспериментировать. Сегодня решила приготовить куриные сердечки, тушеные в томатном соусе. Они получаются очень нежными и пикантными. Подать их можно с любым гарниром, очень вкусно с рисом или макаронами. Попробуйте приготовить куриные сердечки по этому рецепту и я уверена, вы оцените их вкус.
Для приготовления куриных сердечек в томатном соусе нам потребуется:
500 г куриных сердечек;
3 ст. л. томатной пасты;
1-2 ст. л. растительного масла;
соль, специи - по вкусу;
свежая зелень для подачи.

Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем лишний жир и сосуды, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
В сковороду с высокими бортиками (я использовала сковороду вок) наливаем растительное масло и ставим сковороду на огонь. Выкладываем куриные сердечки в сковородку и обжариваем в течение нескольких минут. Затем закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки в собственном соку в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем к куриным сердечкам томатную пасту, соль и специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20.

Вкусные, нежные куриные сердечки в томатном соусе подаём с гарниром.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/7683
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Блюда_из_субпродуктов #Блюдаизсубпродуктов
#Куриныесердечкивтоматномсоусе
Tags: #Блюда_из_субпродуктов, #Блюдаизсубпродуктов, #Вкусные_рецепты, #ВкусныеРецепты, #Домашние_рецепты, #ДомашниеРецепты, #Куриныесердечкивтоматномсоусе, #Рецепт, #Рецепты, #еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments